Smiths Heimann. История Компании

21 Января 2016
В 2016 году исполняется 70 лет со дня основания компании Smiths Heimann GmbH. Являясь авторизованным дистрибьютором продукции Smiths Heimann в России, мы не можем не выделить эту круглую дату.

Компания Smiths Heimann GmbH восходит к профессору Вальтеру Хайманну (Prof. Dr. Walter Heimann), который с 1931 года работал над созданием электронно-лучевых трубок в компании AEG.

 

В 1946 году он основал компанию Heimann GmbH в г. Висбаден (Wielsbaden, Германия), которая в 1970 году начала разработку и производство рентгенотелевизионных установок, предназначенных для обнаружения незаконных предметов скрытых в предметах багажа, ручной клади и грузах.

 

Сегодня Smiths Heimann GmbH - это признанный мировой лидер в разработке и производстве рентгенотелевизионного оборудования для досмотра почтовых отправлений, ручной клади, багажа, грузов и транспортных средств, а также сканеров обнаружения сокрытий внутри человеческого тела.

 

Smiths Heimann GmbH это две производственные площадки в городе Висбаден (Германия) общей площадью 45000 кв. метров, мощность производства - до 4000 единиц выпускаемой продукции в год, в компании работают 576 сотрудников. 

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

К ключевым компетенциям и Ноу-Хау компании относится проектирование и производство генераторов и детекторов рентгеновского излучения, электроники формирования рентгенотелевизионных изображений. В продуктовой линейке Smiths Heimann GmbH присутствует около 40 интроскопов Hi-Scan в различных конфигурациях.