Неоскан поставит ДРТ для аэропорта Шереметьево

08 Ноября 2017
Поставка Неоскан – это вклад в подготовку России к ЧМ по футболу FIFA 2018 и часть одного из важнейших этапов масштабной трансформации международного аэропорта «Шереметьево» в гигантский Транспортно-Пересадочный Узел (ТПУ).

 

Для обеспечения успеха и безопасности ЧМ по футболу FIFA 2018, а также развития международного аэропорта Шереметьево Компания Неоскан поставит десятки РТИ производства Smiths Detection, обеспечивающих широкий спектр досмотровых операций.

 

 

Sharik1

 

 

Среди них такая Досмотровая Рентгенотелевизионная Техника, как::

  • HI-SCAN 5180si для инспекции ручной клади и багажа пассажиров на входе,
  • HI-SCAN 6046si для генерацииь рентгено­телевизионных изображений высокого разрешения ручной клади пассажиров для целей предполетного досмотра;
  • компьютерные томографы HI-SCAN 10080XCT и установки HI-SCAN 10080EDX-2is, сертифицированные для обнаружения взрывчатых веществ, - для встраивания в многоуровневые конвейерные системы обработки багажа для реализации концепции автоматического многоуровневого досмотра багажа любых типоразмеров и масс;
  • HI-SCAN 100100T для досмотра негабаритного багажа.

 

Для тех же целей, следующие типы Рентгено-Телевизионных Интроскопов будут поставлены в Грузовой Комплекс:

  • HI-SCAN 6046si для досмотра личных вещей клиентов и сотрудников
  • HI-SCAN 100100V-2is для контроля негабаритных грузов;
  • HI-SCAN 180180-2is pro для досмотра крупных, сборных и паллетированных грузов.

 

 anton

 

 

 

Новый терминальный комплекс предназначен для внутренних перелетов во все концы Российской Федерации. Скоростная подземная транспортная система свяжет между собой северные и южные секторы международного аэропорта Шереметьево, что повысит эффективность перемещения транзитных пассажиров и грузов. Это обеспечит расчетную пропускную способность 20 миллионов пассажиров в год уже в 2018 г– важный аспект, принимая во внимание факт, что матчи ЧМ по футболу будут проходить в одиннадцати городах РФ.

 

Поставленные РТИ будут встроены в единое информационное пространство аэропорта, объединены в сеть и эффективно дополнят другие технологии досмотра.

 

 

 zal

 

 

Являясь официальным дилером Smiths Detection, Компания Неоскан обеспечивает выполнение этих и других работ на высочайшем профессиональном уровне.