Hi-Scan 6040C - для настоящих профессионалов

30 Марта 2016
новейшая электроника Hi-Trax 3, генератор излучения 160 кВ, «лучшее в классе» качество изображений, проникающая способность по стали до 37 мм, пространственное разрешение до 0,5 мм. Хотите знать больше?

 

Компания Smiths Detection осенью 2015 года выпустила на рынок рентгенотелевизионный интроскоп следующего поколения Hi-Scan 6040C.

 

Hi-Scan 6040C– это новейшая технология компании SmithsDetection– мирового лидера в разработке, производстве и поставках передового оборудования для досмотра мирового класса. Более 40 лет работы в данной области обеспечивают высокое качество досмотра, благодаря подтвержденной надежности поставляемого оборудования, высокому качеству компонентов, деталей и узлов, и конечно - лучшему в классе качеству рентгенотелевизионных изображений.

 

В Hi-Scan 6040Cиспользуется новейшая электроника и ПО Hi-Trax 3. Одновременно применяется генератор рентгеновского излучения с энергией, увеличенной до 160 кВ, что позволяет получить «лучшее в классе» качество рентгенотелевизионных изображений, увеличить проникающую способность по стали до 37 мм и достичь пространственного разрешения до 0,5-1 мм.

 

Hi-Scan 6040С генерирует значительно более четкие изображения цифрового качества, по сравнению с аналоговыми изображениями современных платформ.

 

Фон ренгенотелевизионных изображений Hi-Scan 6040С оптимизирован для восприятия человеческим глазом. Он запатентован и одобрен экспертами по физиологии человека и обеспечивает лучшее по сравнению с обычными рентгенотелевизионными установками распознавание деталей изображения, усиление концентрации внимания и снижение усталости и напряжения оператора.

 

В результате испытаний официальными лабораториями установлено что оптимальные функции анализа изображения Hi-Scan 6040C позволяют увеличить распознавание угроз оператором на 11%.

 

Тестирование работоспособности узлов и агрегатов Hi-Scan 6040C ведется в режиме реального времени с выводом статуса на экран, что уменьшает время возможного простоя оборудования, существенно снижая эксплуатационные расходы. Продвинутые инструменты контроля работоспособности узлов и агрегатов РТУ Hi-Scan 6040Cвключают в себя: 1) тестирование всех систем при каждом включении; 2) фоновая диагностика в режиме реального времени; 3) информирование оператора о работоспособности систем интроскопа в режиме реального времени.

 

Обнаруженные неполадки тотчас же отображаются на дисплее в виде четких и ясных сообщений, что облегчает необходимый адресный ремонт и ТО рентгенотелевизионного интроскопа, существенно снижает необходимое время его проведения.

 

Дополнительные отличия Hi-Scan 6040С:

  •          Новая  механика,
  •          Высота конвейера увеличена до 800 мм, теперь она соответствует высоте конвейера Hi-Scan 6040-2isи Hi-Scan 6040aTiX.
  •          Конвейер имеет длину 2004 мм;
  •          Реализована возможность хранить до 500000 рентгенотелевизионных изображений;
  •          Стандартные функции ПО: HDА, HI-SPOT, IMS, OptiZoom, SUPER-ENCHANSEMENT, X-PLORE
  •          Дополнительные функции ПО: X-ACT, HI-TIP Plus, Smiths Detection Training System, Extended Image Storage (хранение 500000 изображений), библиотека TIP на 1000 изображений для HI-TIP Plus и Smiths Detection Training System.
  •          Увеличена радиационная безопасность Hi-Scan 6040С – мощность дозы за сканирование составляет менее 1 мкЗв/час даже без применения защитных шторок тоннеля.
  •          Масштабирование рентгенотелевизионных изображений в пределах от -2 до +256 раз.

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ