Арочные металлодетекторы CEIA - в Московском метрополитене

07 Июля 2020
НЕОСКАН начинает совместный проект по применению уникального арочного металлодетектора Компании CEIA - PMD2PLUS/EZ (Elliptic) на станциях Московского метрополитена.

Современные стандарты обеспечения транспортной безопасности  требуют в условиях интенсивных пассажиропотоков обнаружения всех видов угроз, изготовленных как из черных и цветных металлов, так и из специальных немагнитных сплавов.

 

Компания НЕОСКАН совместно с Московским метрополитеном начинает испытания применения уникального металлодетектора CEIA PMD2PLUS/EZ (Elliptic) в соответствии со специально разработанной "Программой и методикой испытаний".

 

 

PMD2PLUS/EZ - расширенная версия 60-зонного арочного металлодетектора, обладающая превосходными техническими характеристиками. PMD2PLUS/EZ  полностью отвечает требованиям постановления №969 Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016 года и имеет соответствующий сертификат. 

 

PMD2 Plus/EZ надежно обнаруживает и точно указывает положение огнестрельного и холодного оружия даже в полостях тела человека,  анализируя и мгновенно отображая преобладающий состав угрозы. При этом PMD2 Plus/EZ  не реагирует на личные вещи, оперативно обрабатывая интенсивные потоки посетителей.

 

PMD2 Plus / EZHD имеет максимально низкий процент ложных тревог, обеспечивает высокую пропускную способность и минимальную потребность в дополнительном досмотре

 

PMD2PLUS/EZ отличается от аналогов повышенной селективностью, более высокой до пяти раз дискриминацией и эффективностью досмотра быстро перемещающихся объектов, максимально точным обнаружением оружия и других предметов, непревзойденной устойчивостью к электромагнитным помехам и механическим вибрациям.

 

Подробнее