27-я Международная выставка Securika в Санкт-Петербурге

02 Ноября 2018
С 30 октября по 1 ноября 2018 года проходила 27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты.

 

С 30 октября по 1 ноября 2018 года в Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо» проходила 27-я Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты. Securika St. Petersburg – единственная на Северо-Западе России международная выставка в области обеспечения безопасности.

 

В этом году в выставке принимали участие более 100 компаний, в том числе более 70 производителей технических средств досмотра, охраны и оборудования для ликвидации чрезвычайных природных и техногенных ситуаций.

 

Securika_1

 

В течение трех дней участники демонстрировали системы охранного телевидения и наблюдения, системы и средства ликвидации ЧС, СКУД, технические средства обеспечения безопасности, средства досмотра, системы связи и оповещения, биометрические технологии, решения для защиты информации. На выставочной экспозиции посетители могли ознакомиться и протестировать продукцию российских и зарубежных компаний.

 

В рамках проведения выставки была организована конференция «Антитеррористическая защита объектов с массовым пребыванием людей», организованная Ленинградской областной торгово-промышленной палатой совместно с компанией ПРИМЭКСПО / ITE Санкт-Петербург. Участники конференции затронули актуальные вопросы практической реализации и совершенствования законодательных актов РФ в области антитеррористической защищенности мест массового пребывания людей и объектов (территорий).

 

В рамках данной конференции Компания НЕОСКАН представила передовые разработки ведущих российских и мировых производителей в области обеспечения безопасности, предназначенные для предотвращения провоза взрывчатых веществ, взрывных устройств, холодного и огнестрельного оружия на объекты с массовым пребыванием людей. Доклад Компании был тепло встречен аудиторией.

 

Securika_2

 

Важность защиты мест массового пребывания людей трудно переоценить, поскольку террористы в первую очередь выбирают именно такие локации для достижения максимального общественного резонанса. Сотрудники федеральных агентств исполнительной власти, правоохранительных органов, ЧОП являются надежным щитом при обеспечении безопасности людей. Досмотровые технологии расширяют их возможности, увеличивая эффективность работы и сводя к минимуму риск реализации преступных замыслов.

 securika_feedback

Компания НЕОСКАН на выгодных условиях предлагает  весь спектр оборудования для эффективного обеспечения безопасности в местах массового пребывания людей любой категории, узнать подробнее.